Chocolat Chaud au Caramel

Pour 3 personnes
Temps de préparation : 5
Temps de cuisson : 3
Facile

Ingrédients

2 tasses de lait

⅓ tasse de cacao en poudre

2 cuillères à soupe de caramel liquide

1 pincée de sel

Crème fouettée (optionnel)

Copeaux de chocolat (optionnel)

Préparation

Dans une casserole à feu moyen, mélangez le lait, le cacao en poudre, le caramel liquide et le sel. Fouettez jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le cacao soit complètement dissous.

Portez le mélange à ébullition en remuant constamment, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 2-3 minutes tout en continuant de remuer.

Versez le chocolat chaud dans des tasses. Garnissez de crème fouettée (faite maison avec un siphon de préférence) et de copeaux de chocolat si désiré. Servez chaud et dégustez !

Ustensiles utilisés