Pavlova de Pâques

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1h
Facile

Ingrédients

blancs d'œufs  

200 g de sucre en poudre 

1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc  

1 cuillère à café d'extrait de vanille 

Crème fouettée Fruits de saison (fraises, kiwi, mangue, etc.)

Œufs en chocolat pour la décoration

Préparation

1/ Préchauffez le four à 120°C .


2/ Montez les blancs d'œufs en neige ferme tout en ajoutant progressivement le sucre.


3/ Incorporez délicatement le vinaigre et l'extrait de vanille.

4/ Étalez le mélange en forme de cercle sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

5/ Enfournez pendant environ 1 heure, puis laissez refroidir dans le four éteint.6/ Garnissez la pavlova de crème fouettée et de fruits frais, puis décorez avec des œufs en chocolat.