Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >
Mon compte

LIVRE RECETTES MOUSSES

Disponibilité : En stock

9,90 €
Incl. 5,5% TVA
Vous êtes plutôt écume d'huîtres chaudes safranée ou chantilly de jambon fumé et gaspacho de melon ? Mousse de réglisse, ou émulsion d'abricots sur gelée de lait d'amande ? Vous trouverez forcément votre bonheur (et celui de vos invités) dans les 28 recettes de ce livre concocté avec notre chef Jean-Claude Fascina. Des mises en bouche aux desserts, du chaud au froid et du salé au sucré, ce compagnon indispensable de nos siphons vous livre les secrets des mousses, espumas, et autres chantilly.
Go beyond simple caramelized crème brulee and create you very own appetizers and starters, side dishes and mini oven desserts to enchant your guests using the Mastrad Kitchen Torch Step by step recipe guide Cooking times, and difficulty ratings included with each recipe Over 25 Recipes Includes cold, hot, sweet and savory recipes

Mastrad vous conseille aussi :