Tourte au saumon

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Facile

Ingrédients

2 rouleaux de pâtes feuilletées

1 oeuf + 1 jaune d'oeuf

500 g pavés de saumon

10 cl de crème liquide

2 brins d’aneth

Préparation

1/ Dans un bol, fouettez l'oeuf avec la crème. Ajoutez les pavés de saumon coupés en petits morceaux et mélangez avec une spatule. Assaisonnez et ajoutez l'aneth. 

2/ Déroulez et déposez la première pâte feuilletée dans le fond du moule à tarte. 

3/ Répartissez la préparation au saumon et recouvrez avec la seconde pâte feuilletée. Faites un petit trou au centre.

4/ Badigeonnez le dessus d'un jaune d'oeuf et enfournez 40 minutes à 200°C. 

Ustensiles utilisés

BOL INOX - 20cm
34,90 €
Voir la fiche
FOUET - NOIR
16,99 €
Voir la fiche
PINCEAU EN SILICONE
10,50 €
Voir la fiche