1/ Préchauffez l’huile de la friteuse à 180°C. Préchauffez le four à 90°C pour maintenir les crevettes au chaud au fur et à mesure de la cuisson.
2/ Dans un bol, mélangez 120 g de farine, le sel et le bicarbonate. Ajoutez l’eau et le vinaigre au fur et à mesure en fouettant bien jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
3/ Mettez le reste de farine dans une assiette creuse et les céréales de riz dans un autre assiette.
4/ Enrobez les crevettes de farine, trempez les dans la pâte en les tenant par le bout de la queue puis enrobez-les de céréales de riz.
5/ Plongez les crevettes dans la friteuse en remuant légèrement pour qu’elles ne collent pas à la friteuse. Sortez-les de la friteuse au bout de 3 minutes et égouttez-les sur une plaque ou dans du papier absorbant.
6/ A l’aide du saupoudreur, saupoudrez les crevettes de paprika et salez à votre convenance.
Login and Registration Form
Déjà inscrit ?
Créer un nouveau compte client
Mot de passe oublié?