1/ A l'aide de la mandoline en V, tranchez vos tomates en lamelles assez épaisses. Placez-les dans un bol inox avec du sel afin de les faire dégorger.
2/ Sur une feuille à pâtisserie, étalez votre pâte feuilletée. Saupoudrez-la de cumin et d’herbes de Provence puis incrustez les épices à la pâte à l’aide du rouleau à pâtisserie.
3/ Etalez votre tapenade verte sur le fond de votre pâte feuilletée en laissant des bords assez épais. Ajoutez ensuite vos tomates en rosaces, puis des tranches d’oignons et enfin des olives noires dénoyautées. Salez et poivrez.
4/ Repliez les bords de votre pâte puis badigeonnez les de jaune d’œuf battu à l’aide d’un pinceau en silicone. Enfournez dans un four chaud à 180°C pendant 45 minutes.
5/ Sortez du four, laissez refroidir quelques instants puis ajoutez un filet d'huile d'olive et du basilic frais.
Login and Registration Form
Déjà inscrit ?
Créer un nouveau compte client
Mot de passe oublié?