Tarte rustique courgettes Burrata

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Facile

Ingrédients

1 pâte brisée

400 g de courgettes

30 g de parmesan

1 burrata

1 jaune d'oeuf

Préparation

1/ Réalisez des tagliatelles de courgettes avec le taille-légumes. Placez-les dans une passoire, salez et laissez dégorger 15 minutes puis égoutez-les bien pour retirer le plus d'eau possible.

2/ Etalez la pâte sur un tapis de cuisson et parsemez-la de parmesan. Disposez les courgettes et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Rabattez les bords de la pâte sur les courgettes et badigeonnez-les d'un jaune d'oeuf avec un pinceau.

3/ Enfournez 30 min à 180°C.

4/ Avant de servir déposez la Burrata sur la tarte. 

Ustensiles utilisés