Saumon laqué à l'asiatique

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 35 min
Temps de cuisson : 10 min
Facile

Ingrédients

4 pavés de saumon 

75 ml de sauce soja salée

1 cuillère à soupe de miel

1 gousse d'ail pressée

1 cuillère à café de gingembre frais râpé

Le jus d'1/2 citron vert

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation

1/ Dans un grand sac sous-vide, versez tous les ingrédients et les pavés de saumon. Videz l'air avec la pompe afin de les mettre sous-vide. Laissez mariner le mélange au frais pendant 30 minutes. 

2/ Sortez les pavés de saumon du sac et déposez-les dans un plat. Arrosez-les du reste de marinade. Enfournez les pavés à 180°C pendant 10 minutes. 

3/ A la sortie du four, saupourdez le saumon de graines de sésame. 

Ustensiles utilisés

KIT POMPE SOUS VIDE - STOR'EAT
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SACS SOUS-VIDE INTELLIGENTS STOR'EAT - LOT DE 10 SACS 6L
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