1/ Hachez finement l'échalotte à l'aide du mini hachoir et ciselez le persil à l'aide des ciseaux à herbes. Egouttez le thon.
2/ Dans un bol, mélangez l'échalotte, le thon, 1 cuillère à soupe d'huile, le persil, 1 cuillère à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à café de moutarde, 1/2 cuillère à café de miel. Assaisonnez jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.
3/ Tartinez chauque de tranche de pain de mie d'un peu de beurre sur une face seulement. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le pain, côté beurre vers le bas. Ajoutez le fromage râpé, laissez fondre puis ajoutez le mélange au thon, refermez le sandwich et retournez-le délicatement à l'aide d'un retourneur en silicone. Laissez dorer puis servez immédiatement !
Notre conseil : servez ce sandwich avec une salade de chou et carotte, type coleslaw.
Login and Registration Form
Déjà inscrit ?
Créer un nouveau compte client
Mot de passe oublié?