1/ Epluchez les asperges à l'aide de l'épluche asperges : posez-les à plat et épluchez-les de la tête vers le talon. Placez les asperges dans une papillote en silicone avec 1 cuillère à soupe d'eau et faire cuire au micro-ondes pendant 4-5 minutes environ : elles doivent être cuites mais encore croquantes. Sortez-les de la papillote et laissez-les refroidir.
2/ Tranchez des fines lamelles d'oignon rouge à l'aide de la mandoline à main.
3/ Réalisez des oeufs mollets ou durs selon votre envie : placez-les 6 minutes dans l'eau bouillante pour des oeufs mollets, 9 minutes pour des oeufs durs.
4/ Dans un grand plat, placez les asperges, les tranches de prosciutto, les lamelles d'oignon rouge, les oeufs et quelques feuilles de basilic. Assaisonnez et versez un filet d'huile d'olive & de citron au moment de servir.
Login and Registration Form
Déjà inscrit ?
Créer un nouveau compte client
Mot de passe oublié?