Sablés de Noël

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Facile

Ingrédients

300 g de farine
150 g de sucre
Quelques zestes de citron ou d'orange (bio de préférence)
2 œufs
150g de beurre mou

Préparation

Battez le beurre jusqu'à ce qu'il devienne légèrement mousseux. Ajoutez les oeufs, le sucre et fouettez pendant une dizaine de minutes.
Ajoutez la farine et les zeste et faites une boule. Mettez la au frais quelques heures. 
Préchauffez le four à 150°C. Sortez la pâte du frigo et aplatissez-là sur 6mm d'épaisseur à l'aide du rouleau ajustable. 
Avec des emporte-pièces de Noël, découpez des petits biscuits et les déposez-les sur une feuille à pâtisserie.
Enfournez pour 10 min environ. 


 

Ustensiles utilisés