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Salade Cobb de Cuisine Addict

 

Difficulté : Facile 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

Les blancs effilochés de 2 poulets rôtis

10 tranches poitrine fumée

4 oeufs

200 g de tomates cerise, ou 2 carottes selon la saison

2 avocats

1 buchette de fromage de chèvre

1 oignon rouge

Mesclun ou jeunes pousses

 

 

 

 

 

 

Pour la sauce miel-moutarde

4 c. à soupe de miel

4 c. à soupe de moutarde

6 cl de vinaigre de cidre

6 cl d’huile d'olive

sel et poivre

 

Préparation :

 

1/ Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients avec le mélangeur à vinaigrette, salez et poivrez à votre goût.

 

2/ Faites cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant 9 minutes puis écalez-les et coupez-les en deux. 

 

3/ Ciselez l'oignon en rondelles, coupez l'avocat en tranches, les tomates cerise en deux et le fromage en dés. (hors saison des tomates, épluchez et râpez les carottes)

 

4/ Faites griller les tranches de poitrine fumée à sec dans une poêle bien chaude puis réservez sur un papier absorbant. Réchauffez les blancs de poulet effilochés dans la même poêle.

 

5/ Garnissez les assiettes avec le mesclun puis déposez tous les ingrédients par-dessus. Nappez de sauce et servez immédiatement.

 

 

 

Ustensiles utilisés : 

18,00 €
Incl. 20% TVA

24,00 €
Incl. 20% TVA