1/ Préparer la sauce : mélanger tous les ingrédients dans la toupie à sauces et mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène. Ajuster la texture avec un peu d'eau si besoin.
2/ Faire des tagliatelles de courgettes avec le taille légumes.
3/ Avec la mandoline tailler 3 fines tranches d'aubergines. Les disposer sur une plaque de cuisson. Mettre un filet d'huile d'olive, sel, poivre, herbes de Provence et enfourner 3 minutes à 180°C.
4/ Cuire les boulettes HARi&CO selon les indications du paquet.
5/ Une fois les aubergines un peu refroidies, enrouler les boulettes HARi&CO et utiliser une petite pique en bois pour les faire tenir.
6/ Le dressage : disposer les courgettes, la roquette, les tomates cerises et les fraises. Mettre la sauce et les pignons, et déposer les boulettes HARi&CO !
Login and Registration Form
Déjà inscrit ?
Créer un nouveau compte client
Mot de passe oublié?