Salade estivale - Hari&co X Mastrad

Pour 1 personnes
Temps de préparation : 10 min
Facile

Ingrédients

1 courgette bio

Quelques tomates cerises coupées en deux
Quelques fraises coupées en quartiers
Quelques feuilles de roquette
1 aubergine bio
Un peu d’huile d’olive
Herbes de Provence
Sel, poivre
Pignons de pin
6 Boulettes de lentilles vertes HARi&CO

Pour la sauce blanche maison :

2 càs de yaourt végétal
1 càs de levure maltée
½ càc ail en poudre
1 càs de tahin blanc
2 càs de jus de citron
Sel, poivre
Un peu d’eau pour ajuster la texture (1 à 2 càs)

Préparation

1/ Préparer la sauce : mélanger tous les ingrédients dans la toupie à sauces et mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène. Ajuster la texture avec un peu d'eau si besoin.

2/ Faire des tagliatelles de courgettes avec le taille légumes.

3/ Avec la mandoline tailler 3 fines tranches d'aubergines. Les disposer sur une plaque de cuisson. Mettre un filet d'huile d'olive, sel, poivre, herbes de Provence et enfourner 3 minutes à 180°C.

4/ Cuire les boulettes HARi&CO selon les indications du paquet.

5/ Une fois les aubergines un peu refroidies, enrouler les boulettes HARi&CO et utiliser une petite pique en bois pour les faire tenir.

6/ Le dressage : disposer les courgettes, la roquette, les tomates cerises et les fraises. Mettre la sauce et les pignons, et déposer les boulettes HARi&CO !

Ustensiles utilisés

TAILLE-LÉGUMES - 3 lames
Prix spécial 18,69 € Ancien prix 21,99 €
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TOUPIE DES SAUCES - Qwik wisk
Prix spécial 21,17 € Ancien prix 24,90 €
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