Rôti de Porc façon Mojo

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 40 min
Facile

Ingrédients

- 1 échine de porc de 1,2kg environ

- 130 mL de jus d’orange

- 40 mL de jus de citron vert

- 3 c à s de poudre d’ail

- 2 échalotes

- 3 c à s de cassonade

- 1 pincée de cumin

- 50 mL d’huile d’olive

- Sel / Poivre

Préparation

1/ Dans un grand sac de sous-vide, mélanger tous les ingrédients de la marinade (jus d’orange, jus des citrons verts, poudre d’ail, échalotes, cassonade, cumin, huile d’olive, sel et poivre).

2/ Ajouter l’échine de porc directement dans le sac, mettez sous-vide et laisser mariner une nuit ou plusieurs heures au réfrigérateur.

3/ Le lendemain, Insérer la sonde Meat°it + dans la partie la plus épaisse de l’échine de porc et programmer l’application sur la cuisson « Porc ». 

4/ Au four, ou sur un barbecue en cuisson indirecte, faire cuire l’échine de porc jusqu’à ce que la température interne atteigne les 63°C.

5/ Retirer la viande du four lorsque vous recevez la notification de fin de cuisson.

Recette proposée par Le barbecue de Rafa

Ustensiles utilisés

KIT POMPE SOUS VIDE - STOR'EAT
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