Coût €
Préparation 30 mn | Cuisson 25 mn
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes
Ingrédients :
600 g de blancs de poulet
300 g de semoule de couscous
250 g de champignons de Paris
150 g de tomates cerise
1 petit oignon
15 cl de vin blanc sec
Huile de tournesol
1 c. à café de ras-el-hanout
Sel, poivre
Préparation :
1/ Détaillez le poulet en morceaux. Pelez et ciselez l'oignon. Rincez et coupez les tomates en deux. Nettoyez et coupez les champignons en quatre.
2/ Mettez la semoule dans un saladier. Ajoutez un verre d'eau bouillante. Mélangez et laissez gonfler 5 minutes. Égrainez la semoule à la fourchette, puis déposez-la dans le panier vapeur légèrement huilé.
3/ Faites chauffer un filet d'huile dans le wok. Ajoutez le poulet et l'oignon et faites sauter 5 minutes. Salez, poivrez, ajoutez le ras-el-hanout, les tomates et les champignons. Faites sauter 2 minutes. Mouillez avec le vin blanc, portez à ébullition.
4/ Posez le panier vapeur sur le wok, couvrez et laissez cuire 15 minutes sur feu moyen.
5/ Dressez la semoule dans un plat de service. Ajoutez le poulet égoutté et sa garniture. Mélangez et servez.