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Poulet à la semoule et aux champignons

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Coût € 

Préparation 30 mn |  Cuisson 25 mn 

Difficulté : Facile 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients :

600 g de blancs de poulet

300 g de semoule de couscous

250 g de champignons de Paris

150 g de tomates cerise

1 petit oignon

15 cl de vin blanc sec

Huile de tournesol

1 c. à café de ras-el-hanout

Sel, poivre

 

 

 

 

 

Préparation :

 

1/ Détaillez le poulet en morceaux. Pelez et ciselez l'oignon. Rincez et coupez les tomates en deux. Nettoyez et coupez les champignons en quatre.


2/ Mettez la semoule dans un saladier. Ajoutez un verre d'eau bouillante. Mélangez et laissez gonfler 5 minutes. Égrainez la semoule à la fourchette, puis déposez-la dans le panier vapeur légèrement huilé.


3/ Faites chauffer un filet d'huile dans le wok. Ajoutez le poulet et l'oignon et faites sauter 5 minutes. Salez, poivrez, ajoutez le ras-el-hanout, les tomates et les champignons. Faites sauter 2 minutes. Mouillez avec le vin blanc, portez à ébullition.


4/ Posez le panier vapeur sur le wok, couvrez et laissez cuire 15 minutes sur feu moyen.


5/ Dressez la semoule dans un plat de service. Ajoutez le poulet égoutté et sa garniture. Mélangez et servez.


119,00 €
Incl. 20% TVA

70,00 €
Incl. 20% TVA

Posted in Viandes Plats Recette O'Wok By

Cecile FRERET