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Minis Kouglofs

 

Coût €

Préparation 30 mn | Repos 1 heure

Difficulté : Facile 

Pour 4 Minis Kouglofs

 

Ingrédients :

 

125 gr de farine

30 gr de beurre

1/8 de paquet de levure fraîche de boulanger

25 gr de sucre en poudre

1 pincée de sel

1 œuf

5 cl de lait frais entier

25 gr de raisins secs

5 amandes entières

 

 

 

 

 

 

 

Préparation :

 

1/ Disposer des amandes dans les rainures du moule dans le sens de la hauteur.

 

2/ Préchauffez votre four à 210 °C (Th.7).

 

3/ Dans un saladier, mettez la farine et le sucre et creuser un puits. Ajoutez le beurre ramolli coupé en petits morceaux, les œufs, la levure et le lait tiède.

 

4/ Pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle se décolle naturellement du saladier. Incorporez les raisins secs à la préparation. Versez dans le moule et couvrez avec un torchon. Laissez reposer 1h à température ambiante.

 

5/ Quand la pâte est bien levée, enfournez le mini kouglof et laissez cuire 30 min à 180°C (Th.6). A la fin de la cuisson, laissez refroidir avant de démouler et de saupoudrer de sucre glace.

 

 

 

Ustensiles utilisés : 

22,00 €
Incl. 20% TVA