Difficulté : Moyen
Coût: €
Préparation : 15 min | Repos : 1h + 12h
Pour 6 personnes
Ingrédients :
Pour la terrine de 750 g :
-2 mangues bien mûres
-250 ml de lait de coco
-100 g de sucre en poudre
-8 feuilles de gélatines
-10 cl de jus de citron
-15 cl de jus d’orange
-Poivre du moulin
Préparation :
1/ Faire ramollir 4 feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Chauffer le jus d’orange.
Faire fondre la gélatine essorée dans le jus d’orange chaud et mixer la chair des mangues avec le liquide.
2/ Verser la gelée de mangue dans la terrine et faire prendre au réfrigérateur pendant 1 heure.
3/ Après 1 heure, ramollir le reste de la gélatine.
Chauffer le jus de citron.
Faire fondre la gélatine dans le jus de citron chaud, incorporer le liquide au lait de coco avec le sucre et un tour de moulin à poivre.
4/ Verser la gelée de coco au-dessus de la gelée de mangue et remettre au réfrigérateur pendant 12 heures.
5/ Démouler et servir avec un sorbet citron vert et un coulis de framboise.