Quiche chèvre et épinard

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Facile

Ingrédients

1 pâte brisée

3 Oignons

300 g d’épinard

Sel et Poivre, gingembre au gout

Fromage de chèvre

200 ml de crème fraîche

 1 œuf

Préparation

1/ Préchauffer le four à 190°C. 

2/ Faites revenir les oignons. Ajoutez les épinards et faites-les suer 10 min avec couvercle.

3/ Dans un bol inox, fouetter l'oeuf avec la crème, le sel et le poivre.

4/ Étalez la pâte dans le moule à tarte, puis garnissez avec les légumes, l’appareil et le fromage de chèvre

5/ Laissez cuire pendant 20 min a 180°C.

 

Ustensiles utilisés

BOL INOX - 20cm
34,90 €
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FOUET - NOIR
16,99 €
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