Poulet citron et olives

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Facile

Ingrédients

4 cuisses de poulet

1 citron jaune + zestes

130 g d'olives vertes denoyautées

1 oignon 

1 cube de bouillon de volaille

400 g d'eau

2 CàC de gingembre moulu

1 CàC de cumin 

1 CàC de Ras El-Hanout

Préparation

1/ Épluchez et émincez l'oignon à l'aide du mini-hachoir. Faites le revenir 3 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et les épices.

2/ Ajoutez le poulet et laissez-le dorer 5 minutes. Ajoutez 400 g d'eau, le bouillon cube, le zeste et le jus d'un citron. Laissez cuire à couvert, 20 minutes à feu doux. Ajoutez les olives à la fin de la cuisson.

Servez le poulet avec de la semoule ! 

Ustensiles utilisés

LOT DE 2 : RAPES ZESTEUR ET RAPES DOUBLE TRANCHANT
Prix spécial 35,20 € Ancien prix 44,00 €
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MINI-HACHOIR
18,00 €
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BOUCHON VERSEUR A HUILE ET VINAIGRE - VERT
Prix spécial 6,00 € Ancien prix 7,50 €
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CUILLERE TOUT SILICONE
11,50 €
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