1/ Détaillez les blancs de poulet en petits morceaux. Mettez-les dans un saladier avec 1 cuillerée à soupe d'huile, la fécule et le vin de riz. Mélangez et laissez mariner 20 minutes.
2/ Rincez, épépinez et émincez les poivrons et le piment. Pelez et écrasez l'ail. Mélangez les différents ingrédients de la sauce dans un bol.
3/ Faites chauffer un filetd'huile dans le wok. Ajoutez le poulet et faites revenir 5 minutes sur feu vif en mélangeant. Réservez.
4/ Faites chauffer un filet d'huile dans le wok. Ajoutez l'ail, les poivrons et le piment. Faites cuire 5 minutes sur feu vif.
5/Remettez le poulet, ajoutez les cacahuètes et versez la sauce. Faites sauter quelques minutes sur feu vif, jusqu'à ce que le sauce épaississe et caramélise. Servez aussitôt.
6/ Placer en assiette et démouler au moment de servir.
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