1/ Détaillez le poulet en morceaux. Pelez et ciselez l'oignon. Rincez et coupez les tomates en deux. Nettoyez et coupez les champignons en quatre.
2/ Mettez la semoule dans un saladier. Ajoutez un verre d'eau bouillante. Mélangez et laissez gonfler 5 minutes. Égrainez la semoule à la fourchette, puis déposez-la dans le panier vapeur légèrement huilé.
3/ Faites chauffer un filet d'huile dans le wok. Ajoutez le poulet et l'oignon et faites sauter 5 minutes. Salez, poivrez, ajoutez le ras-el-hanout, les tomates et les champignons. Faites sauter 2 minutes. Mouillez avec le vin blanc, portez à ébullition.
4/ Posez le panier vapeur sur le wok, couvrez et laissez cuire 15 minutes sur feu moyen.
5/ Dressez la semoule dans un plat de service. Ajoutez le poulet égoutté et sa garniture. Mélangez et servez.
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