Pizza jambon de parme & roquette

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Facile

Ingrédients

1 pâte à pizza

100 g de sauce tomate

4 tranches de jambon de parme

1 boule de mozzarella

De la roquette

Des copeaux de parmesan

Facultatif : Quelques tomates cerises

Préparation

1/ Préchauffez le four à 240°C 

2/ Etalez la pâte à pizza sur la feuille à pâtisserie. 

3/ Etalez la sauce tomate avec une demi spatule et déposez de la mozzarella coupée en tranches. Enfournez la pizza pendant 20 minutes. 

4/ Sortez la pizza du four, laissez la refredoir un peu puis ajoutez du jambon de parme, de la roquette, des tomates cerises coupées en 2 et des copeaux de parmesan. 

5/ Pour servir la pizza utilisez les ciseaux à pizza.

Notre conseil : pour une pâte à pizza fraîche, demandez à votre boulanger un morceau de pâte à baguette non cuite ! 

Ustensiles utilisés

GRANDE FEUILLE DE PÂTISSERIE - ROUGE
Prix spécial 27,00 € Ancien prix 30,00 €
Voir la fiche