Mini-tartelettes au reblochon et aux lardons

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Facile

Ingrédients

1 pâte brisée

100 g de lardons

2 œufs

10 cl de crème liquide

1 oignon

1 petit reblochon

Préparation

1/ Préchauffez votre four à 200°C

2/ Emincez l’oignon à l’aide du mini-hachoir puis dans une poêle bien chaude, faites revenir l’oignon et les lardons.

3/ Dans un bol inox, battez les œufs avec la crème puis ajoutez-y le mélange oignon-lardons.

4/ A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des petits disques de pâte brisée et placez les dans le moule à tartelettes.

5/ Couvrez la pâte avec votre préparation.

6/ coupez des petits dés de reblochon et placez les sur chacun de vos mini-quiches.

7/ Enfournez pour environ 15-20 minutes.

Ustensiles utilisés

BOL INOX - 20cm
34,90 €
Voir la fiche
FOUET - NOIR
16,99 €
Voir la fiche
MINI-HACHOIR
18,00 €
Voir la fiche