Mini-muffins poulet curry

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Facile

Ingrédients

3 œufs

15 cl de crème liquide 30% de matière grasse

50 g de beurre

50 g de comté râpé

75 g d’allumettes de blanc de poulet

3 c à s de farine

½ sachet de levure chimique

4 c à c de curry en poudre

1 gousse d’ail

Sel

Préparation

1/ Préchauffez votre four à 200°C.

2/ Pelez et écrasez la gousse d’ail à l’aide d’un presse-ail.

3/ Dans une poêle bien chaude et beurrée, faites revenir vos allumettes de poulet puis réservez.

4° Dans un bol inox, fouettez les œufs avec la farine et la levure.

5/ Faites fondre le reste du beurre puis ajoutez le à la préparation précédente.

6/ Ajoutez la crème liquide puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

7/ Ajoutez le poulet, le Comté, l’ail haché et le curry puis mélangez le tout.

8/ Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pour 20 minutes.

Ustensiles utilisés