Mini-cannelés au bacon et au cheddar

Pour 10 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Facile

Ingrédients

Pour 50 mini-cannelés

60 g de farine

100 g de cheddar râpé

30 g de beurre fondu

2 jaunes d’œufs

75 g de bacon

200 g de ricotta

Sel

Poivre

Préparation

1/ Préchauffez votre four à 200°C

2/ Mélangez la farine, le beurre fondu, le lait, la ricotta et les jaunes d’œufs dans un bol inox.

3/ Assaisonnez. Coupez finement le bacon puis ajoutez le bacon et le cheddar râpé à la préparation. Mélangez bien à l’aide d’un fouet. Vous devez obtenir une pâte bien homogène.

4/ Versez la pâte dans les moules à cannelés que vous remplissez aux deux-tiers.

5/ Enfournez pendant 25 minutes. Les cannelés doivent être bien dorés.

Ustensiles utilisés