Mi-cuit au chocolat

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Facile

Ingrédients

- 160 g de chocolat noir pâtissier

- 30 g de farine 

- 70 g de sucre 

- 100 g de beurre

- 3 oeufs

- Facultatif : une pincée de fleur de sel

Préparation

1/ Faites fondre le chocolat au bain marie dans un petit bol inox. 

2/ Ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélangez avec une spatule. 

3/ Dans un autre bol, fouettez les oeufs et le sucre et incorporez le chocolat fondu et la farine. 

4/ Répartissez la préparation dans les moules à muffins et placez-les 30 min au frais. 

5/ Enfournez 10 min à 210°C. Démoulez délicatement. 

Servez chaud ! 

Ustensiles utilisés

FOUET - NOIR
15,50 €
Voir la fiche
BALANCE DE CUISINE - inox
31,00 € 0,06 €
Voir la fiche
6 MINI-MOULES À CUPCAKES - silicone
Prix spécial 6,40 € Ancien prix 8,00 €
Voir la fiche