Magret de canard au gingembre

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Facile

Ingrédients

1 ou 2 magrets de canards 

2 cm de gingembre frais épluché et tranché finement

2 cs de sauce soja

1 cs de miel

Préparation

1/ Dans un sac sous-vide, verser la sauce soja, le miel et le gingembre. 

2/ Ajouter les magrets dans le sac et vider l'air avec la pompe afin de les mettre sous-vide. Laisser mariner les magrest au frais pendant une trentaine de minutes. 

3/ Mettre les magrets dans un plat au four à 210°C pendant 30 min environ. Les magrets doivent être rosés à l'interieur et caramélisés à l'exterieur. 

4/ Sortir les magrets du four et versez le reste de marinade dessus. 

 

Note : pour une cuisson parfaite, faites confiance à la sonde de cuisson connectée Meat°it +

 

Ustensiles utilisés

KIT POMPE SOUS VIDE - STOR'EAT
50,00 € 0,04 €
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