Mixez l’amande en poudre et le sucre glace dans un mixeur pour obtenir une poudre fine .
Montez les blancs d’œufs en neige ferme en ajoutant progressivement le sucre.
Incorporez délicatement le mélange d’amande en poudre et de sucre glace aux blancs d’œufs montés. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et brillante
Remplissez une poche à douille avec la pâte et réalisez de petits cercles de pâte sur le moule à mini-macarons pour les coques des macarons .
Laissez "pocher" à l'air libre 20 minutes
Préchauffez le four à 150°C
Enfournez les macarons entre 15 et 17 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croquantes à l’extérieur.
Réalisez la ganache en faisant chauffer la crème et en la versant sur le chocolat en morceaux. Mixer, puis rajouter le beurre, mixer à nouveau et réserver au frais puis placez cette préparation au frais
Sortez les macarons : ils doivent être secs sur la collerette et dessus, encore "humides" à l'intérieur. Laissez-les refroidir quelques minutes, décollez-les et garnissez-les avec la ganache préalablement placée dans une poche à douille.
Réalisez les bandelettes de momie avec le chocolat fondue .
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