Tamisez plusieurs fois le sucre, le cacao et la poudre d'amande pour obtenir un mélange très fin.
Montez les blancs en neige très ferme. Lorsqu'ils commencent à être fermes, ajouter le sucre glace (les 10 grammes), en 2 fois.
Ajoutez les blancs à la poudre (cacao/amande/sucre) et mélangez pour obtenir une pâte lisse et brillante.
A l'aide d'une poche à douille, réalisez de petits cercles de pâte sur le moule à mini-macarons.
Laissez "pocher" à l'air libre 20 minutes
Préchauffez le four à 150°C
Enfournez les macarons entre 15 et 17 minutes.
Réalisez la ganache en faisant chauffer la crème et en la versant sur le chocolat en morceaux. Mixer, puis rajouter le beurre, mixer à nouveau et réserver au frais puis placez cette préparation au frais
Sortez les macarons : ils doivent être secs sur la collerette et dessus, encore "humides" à l'intérieur. Laissez-les refroidir quelques minutes, décollez-les et garnissez-les avec la ganache préalablement placée dans une poche à douille.
Réalisez les pâtes des araignées à l’aide de réglisse et de pâte à sucre.
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