Lasagnes végétariennes

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Facile

Ingrédients

6 tomates fraiches

4 courgettes

Pâtes à lasagnes

400 g de gruyère râpé

4 oignons

200 g de coulis de tomate

50 g de béchamel

Sel

Poivre

Herbes de Provence

Basilic

Préparation

1/ Ciselez les oignons à l’aide du mini-hachoir. Faites-les revenir dans un wok huilé.

2/ Coupez les tomates, ajoutez les dans le wok puis faites mijoter le tout avec des herbes de Provence, du sel et du poivre.

3/ Coupez les courgettes en rondelles à l’aide d’une mandoline en V puis faites les revenir dans le wok.

4/ Ajoutez la sauce tomate, et mélangez le tout. Laissez mijoter pendant environ 20 minutes.

5/ Procédez à l’empilement des couches dans un plat à gratin : lasagne, préparation, béchamel, gruyère et ainsi de suite. Salez légèrement à chaque nouvel empilement de couches.

6/ Enfournez dans un four chauffé à 200°C pendant 35 minutes.

Ustensiles utilisés

MINI-HACHOIR
À partir de 15,30 € Ancien prix 18,00 €
Voir la fiche
SPATULE MARYSE - silicone
À partir de 8,93 € Ancien prix 10,50 €
Voir la fiche