1/ Placez le gigot sur une plaque allant au four ou dans un grand plat. Badigeonnez-le d'un mélange d'huile, de gousses d'ail écrasées, de sel et d'une branche de romarin effeuillée avec l'aide du pinceau.
2/ Nettoyez les pommes de terre avec le gant pour nettoyer les légumes, et placez-les autour du gigot. Coupez le dessus de la tête d'ail et placez-là à côté des pommes de terre. Versez un filet d'huile d'olive sur le dessus de l'ail et des pommes de terre.
2/ Enfoncez la sonde de cuisson connectée meat°it + dans la partie la plus charnue du gigot et suivez les instructions sur l'application smartphone meat°it +.
3/ Enfournez à 210°C pendant 1h environ selon le programme de cuisson de l'app meat°it +. Arrosez d'eau chaude tous les quarts d'heure avec l'aide de la poire à sauce. Lorsque l'application vous indique que le gigot est prêt, sortez-le et appliquez le temps de repos indiqué avant de le servir avec son jus de cuisson.
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