Filets de poulet au curry

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Facile

Ingrédients

2 oignons jaunes

Curry

Cumin

Piment

Sel

Poivre

6 blancs de poulet

15 cl de crème fraiche allégée

1 petite brique de lait de coco

2 c à s d’huile d’olive

Préparation

1/ Coupez les filets de poulets en petits morceaux, placez les dans un saladier avec l’ail, l’huile d’olive, la ciboulette, le cumin et le piment. Laissez reposer 1h.

2/ Dans une poêle huilée, faites revenir l’oignon émincé à l’aide du mini-hachoir puis ajoutez la viande.

3/ Une fois que la viande a commencé à cuire, ajoutez petit à petit la crème fraiche et le lait de coco puis dosez le curry selon vos gouts. Assaisonnez le tout et mélangez bien.

Ustensiles utilisés

MINI-HACHOIR
18,00 €
Voir la fiche