Fajitas au poulet et aux poivrons

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Facile

Ingrédients

750 g de blancs de poulet

3 poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 vert)

1 petit piment rouge

1 oignon

2 gousses d'ail

30 cl de coulis de tomates

Huile de tournesol

1 c. à café de paprika

Sel, poivre

Préparation

1/ Couper le poulet en morceaux. Lavez, épépinez et détaillez les poivrons et le piment en lamelles. Pelez et hachez l'oignon et l'ail.

2/ Faites chauffer un filet d'huile dans le wok. Ajoutez les poivrons et faites-les sauter 5 minutes sur feu vif. Réservez.

3/ Faites chauffer un filet d'huile dans le wok. Ajoutez les oignons, l'ail, le poulet, le paprika, salez, poivrez. Faites revenir 5 minutes sur feu vif. Ajoutez le coulis de tomates, les poivrons et le piment, baissez le feu, couvrez et laissez cuire 20 minutes.

4/ Servez aussitôt avec des tortillas et du riz blanc.

Ustensiles utilisés