Montez les blancs en neige. Quand ils commencent à devenir fermes, ajoutez le sucre petit à petit en continuant à battre. Mettez de côté 2 belles cuillères à soupe de cette préparation.
Dans un bol, mélangez les amandes en poudre avec la cannelle, puis ajoutez le jus de citron. Ajoutez les blancs en neige sucrés et mélangez bien avec les mains. Formez une boule.
Saupoudrez le plan de travail d’un peu de sucre et étalez la pâte. sur 1cm d'épaisseur. Découpez des étoiles à l’emporte pièce, et recouvrez-les des blancs en neige mis de côté au début de la recette à l'aide d'une demi spatule.
Disposez les étoiles sur une plaque recouverte d'un tapis de cuisson et laissez-les sécher dans un endroit sec pendant toute une nuit.
Après 12h de repos, préchauffez le four à 220 °C et enfournez-les pendant 3 à 5 min. Surveillez la cuisson, le dessus des étoiles doit rester blanc et ne pas brunir.
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