Emincez les oignons à l’aide du mini-hachoir. Découpez vos poivrons en petits cubes puis faites revenir le tout dans une poêle huilée.
Lorsque vos légumes sont cuits, ajoutez la viande hachée, le coulis de tomate, les épices puis faites mijoter le tout. Il faut que votre préparation épaississe un peu. Ajoutez enfin votre cheddar et laissez fondre le tout.
Détaillez des cercles d’environ 8 cm de diamètre dans une pâte brisée. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez la moitié de ces cercles d’un jaune d’œuf battu avec un peu d’eau.
Placez votre préparation au centre des cercles de pâte, refermez le tout puis collez les bords à l’aide d’une fourchette. Badigeonnez le tout d’un jaune d’œuf battu, de sésame puis enfournez pour 15-20 minutes dans un four préchauffé à 240°C.
Login and Registration Form
Déjà inscrit ?
Créer un nouveau compte client
Mot de passe oublié?