Cannelés chorizo, parmesan & origan

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Facile

Ingrédients

2 œufs

100 g de farine

1 càc de levure chimique

35 g d'huile

65 g de lait

60 g de parmesan râpé

65 g de chorizo coupé en dés

1 càc d'origan séché

Préparation

1/ Dans le bol, mélangez à l'aide du fouet, les œufs, le lait, la farine, la levure, l'huile, du sel et du poivre.

2/ Ajoutez le parmesan, l'origan et le chorizo et mélangez à l'aide de la spatule cuillère.

3/ Versez une grosse cuillère de pâte dans chaque empreinte à cannelés.

4/ Enfournez à 180°C pendant 30 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau fin dans un cannelé, elle doit ressortir propre. Laissez refroidir avant de démouler.

Ustensiles utilisés

BOL INOX - 20cm
30,00 €
Voir la fiche
FOUET - NOIR
15,50 €
Voir la fiche
BALANCE DE CUISINE - inox
31,00 € 0,06 €
Voir la fiche