Café frappé à la thaï

Pour 1 personnes
Temps de préparation : 5 min
Facile

Ingrédients

15 cl d’eau

13 g de grains de café moulu

10 cl de lait concentré sucré

30 cl de lait

Préparation

1/ La veille, préparez le café en réalisant une infusion à froid. Dans un broc, mélangez l’eau et les grains de cafés et laissez infuser au moins 15H au frais.

2/ Filtrez le café à l’aide d’un filtre à café. Mélangez les différents ingrédients et le café dans un récipient puis filtrez à l’aide d’un chinois ou de l’entonnoir filtrant mastrad (F49201) et versez le tout dans la cuve du siphon.

3/ Refermez puis secouez vigoureusement pendant une vingtaine de secondes. Réservez pendant 5h minimum au réfrigérateur.

4/  Injectez une cartouche de nitro puis secouez de nouveau pendant 20 secondes.

5/ Versez le café réalisé dans un verre ou une tasse.

Ustensiles utilisés

COFFRET NITRO - SIPHON COLD BREW
Prix spécial 81,20 € Ancien prix 116,00 €
Voir la fiche