La génoise au chocolat
Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez les œufs, les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol quelques minutes. Ajoutez la farine, la fécule de pomme de terre et le cacao en poudre et mélangez.
Ajoutez le beurre et mélangez. Versez sur le moule génoise puis enfournez 10-12 minutes à 180°C.
Sortez le moule du four, et retournez la génoise sur un torchon humide. Roulez le biscuit et laisser refroidir.
La crème à la vanille
Fouettez le sucre vanillé, le mascarpone et la crème liquide dans un bol, jusqu'à obtenir d'une crème fouettée.
Déroulez le biscuit, puis, à l'aide d'une demie spatule, le garnir avec la moitié de la crème. Roulez le biscuit de nouveau. Badigeonnez la bûche avec le reste de crème de façon régulière, puis réalisez des traits pour décorer.
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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