Brownies choco-noisettes

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Facile

Ingrédients

200 g de chocolat pâtissier

125 g de beurre

2 œufs (3 petits)

150 de sucre

1 c à c de vanille en poudre

150 g de farine

1 c à c de bicarbonate alimentaire

100n g de noisettes décortiquées

Préparation

1/ Faites fondre le chocolat avec le beurre. Dans un bol inox, fouettez les œufs, le sucre et la vanille.

2/ Ajoutez votre mélange chocolat-beurre à votre préparation.

3/ Incorporez la farine, le bicarbonate et une pincée de sel.

4/ Concassez grossièrement les noisettes puis incorporez les à votre mélange.

5/ Versez dans un moule à manqué carré puis enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 25 minutes.

Ustensiles utilisés

FOUET - NOIR
15,50 €
Voir la fiche
BOL INOX - 20cm
30,00 €
Voir la fiche
MORTIER ACIER
49,00 €
Voir la fiche