1/ Mélangez le bouillon de légumes, la sauce soja et l’huile de sésame dans un petit bol.
2/ Râpez un peu de gingembre frais et pressez l'ail.
3/ Versez un filet d'huile dans le wok et faites chauffez à feu moyen/fort. Ajoutez le brocolis et mélangez avec la spatule cuillère. Faites-le revenir environ une minute.
4/ Dégagez un espace au milieu des fleurettes de brocolis pour ajouter le gingembre et l’ail. Ajoutez une cuillère à café d’huile et faites sauter pendant 30 secondes en mélangeant seulement l’ail et le gingembre jusqu’à ce qu’ils soient parfumés. Mélangez ensuite l’ail et le gingembre avec les brocolis.
5/ Ajoutez le mélange d’huile de sésame, soja et de bouillon de légumes dans le wok. Portez à ébullition et réduisez le feu. Laissez cuire 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les brocolis soient cuits, mais encore croquants. Ajoutez les graines de sésame et servez !
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