Boeuf aux oignons

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Facile

Ingrédients

600 g de bœuf (pièce à fondue par exemple) 

2 oignons jaune  

1 oignon rouge  

50 g de maïzena  

Sel  

Poivre  

10 cl de sauce soja salée  

20 cl d’huile d’arachide  

Préparation

Coupez votre viande en lamelles très fines. Emincez vos oignons.   

Dans un bol inox, ajoutez tous les ingrédients puis mélangez le tout. Laissez macérer pendant au moins 30 minutes puis faites cuire le tout à feu doux dans une poêle.  

 

Ustensiles utilisés

BOL INOX - 24cm
Prix spécial 33,15 € Ancien prix 39,00 €
Voir la fiche
SPATULE-CUILLÈRE - silicone
À partir de 7,35 € Ancien prix 10,50 €
Voir la fiche