Barres de céréales cacahuètes et chocolat

Pour 10 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 12 min
Facile

Ingrédients

300 g de cacahuètes

6 c à s de flocons d’avoine

½ c à c de sel

1 pincée de fleur de sel

30 g de miel

3 c à s de beurre de cacahuètes

100 g de chocolat noir

Préparation

1/ Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

2/ Dans un bol inox, ajoutez les œufs, le beurre de cacahuètes, le sucre roux, le sel et mélangez le tout à l’aide d’un fouet 

3/ Ajoutez les flocons d’avoine, les cacahuètes concassées grossièrement puis mélangez le tout à l’aide d’une spatule en silicone.

4/ Ajoutez le miel puis mélangez afin d’obtenir une pâte

5/Ajoutez la pâte dans le Kit barres de céréales Mastrad. Tassez bien, puis ajoutez des cacahuètes concassées sur le dessus.

6/ Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes.

7/ Une fois que vos barres de céréales ont refroidie, faites fondre du chocolat, puis trempez le dessous de vos barres dans le chocolat fondue puis faites sécher.

Ustensiles utilisés

KIT BARRES DE CEREALES
28,00 €
Voir la fiche