1/ Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2/ Dans un bol inox, ajoutez les œufs, le beurre de cacahuètes, le sucre roux, le sel et mélangez le tout à l’aide d’un fouet
3/ Ajoutez les flocons d’avoine, les cacahuètes concassées grossièrement puis mélangez le tout à l’aide d’une spatule en silicone.
4/ Ajoutez le miel puis mélangez afin d’obtenir une pâte
5/Ajoutez la pâte dans le Kit barres de céréales Mastrad. Tassez bien, puis ajoutez des cacahuètes concassées sur le dessus.
6/ Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes.
7/ Une fois que vos barres de céréales ont refroidie, faites fondre du chocolat, puis trempez le dessous de vos barres dans le chocolat fondue puis faites sécher.
Déjà inscrit ?
Créer un nouveau compte client
Mot de passe oublié?