1/ Préchauffez le four à 180°C (th.6)
2/ Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
3/ Dans un grand récipient, montez les blancs en neige avec le sel. Lorsqu'ils ont doublé de volume, ajoutez le sucre et continuez à battre encore 1 ou 2 min jusqu'à ce que les blancs soient bien fermes.
4/ Tout en continuant de battre, ajoutez un à un les jaunes d'oeufs puis la farine. Remplissez chaque alvéole aux 3/4, puis enfournez et laissez cuire 15 minutes, jusqu'à ce que la surface des barquettes soit dorée.
5/ Démoulez immédiatement sur une grille. A l'aide d'une cuillère ou même de votre doigt, appuyez bien au centre de la barquette afin de réaliser une empreinte.
6/ Laiseez-les refroidir quelques instants, puis garnissez d'une cuillerée à café de confiture, de gelée ou de pâte à tartiner de votre choix.
Déjà inscrit ?
Créer un nouveau compte client
Mot de passe oublié?