Banana muffins

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Facile

Ingrédients

3 bananes
150 g de sucre
1 oeuf
70 g d'huile
180 g de farine
1 cc de levure chimique + 1 cc de bicarbonate
1/2 cc de cannelle
170 g de noix de grenoble hachées
2 cs de cassonade
1 cs de beurre

Préparation

1/ Écrasez les bananes dans un grand bol et incorporer le sucre et l'œuf. Ajoutez l'huile et mélangez bien.

2/ Ajoutez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, une pincée de sel et les ¾ des noix.

3/ Dans un petit bol, mélangez les noix restantes, la cassonade et le beurre fondu. Répartissez la pâte dans les moules à muffins et déposez un peu de noix enrobées sur le dessus de chaque muffin.

4/ Faites cuire au four pendant 20 minutes à 180°C.

Ustensiles utilisés

SPATULE MARYSE - silicone
À partir de 8,93 € Ancien prix 10,50 €
Voir la fiche