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Oeufs pochés au coulis de poivrons rouges

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Oeufs pochés au coulis de poivrons rouges

 Coût € 

Préparation 5 mn |  Cuisson 5 + 5 mn 

Difficulté : Facile 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

- 4 oeufs

- 2 poivrons rouges

- 50 ml d'huile d'olive

- 1 pointe de piment de Cayenne

- Ciboulette

- Sel, poivre du moulin

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation :

1/ Éplucher et épépiner les poivrons, les tailler en fines lamelles. Déposer dans la papillote et cuire au micro-ondes puissance 750 W pendant 4 mn ou au four traditionnel à 180°C pendant 12 mn.


2/ Passer les poivrons au blender avec l'huile d'olive et le piment de Cayenne, saler et poivrer, puis réserver au chaud.


3/ Faire bouillir une grande quantité d'eau additionnée d'une cuillère à soupe de vinaigre. Déposer délicatement les oeufs dans les pocheuses. Déposer les pocheuses dans la casserole et baisser le feu pour que l'eau frémisse. Cuire pendant 5 mn à frémissement.

 

4/ Au fond d'une assiette, mettre une cuillère de coulis de poivron et déposer un oeuf poché.


5/ Parsemer de ciboulette et servir sans attendre.

 

Ustensiles utilisés : 

15,00 €
Incl. 20% TVA

20,00 €
Incl. 20% TVA

Posted in Oeufs By

Clara LAUGNER