Poivrons farcis à la mozzarella

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 15 minutes
Facile

Ingrédients

4 Poivrons rouges

450 g de viande de boeuf hachée

2 gousses d'ail

2 Boulles de Mozzarella 

4 Oeufs 

1 pain sandwich au lait 

1 Bocal de sauce tpmates au basilic 

Sel & poivre 

Préparation

1/ Émietter le pain et le mouiller avec du lait 

2/ Le mettre dans un bol et le mélanger avec la viande et le reste des iingrédients, sauf la mozzarella.

3/ Diviser les poivrons en deux puis retirer la tige, les graines et les filaments blancs.

4/ Remplir les poivrons avec le mélange de viande et bien prfesser.

5/ Faites chauffer une grande poele avec 2 cuillères à soupe d'huile et la gousse d'ail écrasée.

6/ Disposer les poivrons, les saupoudrer d'un filet d'huile d'olive extra vierge et laisser cuire àa feu vif.

7/ Ajouter ensuite 3 cuillères à soupe d’eau, baisser le feu et couvrir la poêle avec le couvercle.

8/ Cuire les poivrons farcis encore 25 minutes en les arrosant de temps en temps du jus de cuisson,Lorsque tout est cuit à découvert, augmenter le feu pendant encore 5 minutes pour sécher le jus de cuisson.

9/ Couper la mozzarella en fines tranches et, hors du feu, les ajouter sur les poivrons,Remettre le couvercle et continuer la cuisson jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue.

Ustensiles utilisés

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