Poivrons farcis à la mozzarella

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 15 minutes
Facile

Ingrédients

4 Poivrons rouges

450 g de viande de boeuf hachée

2 gousses d'ail

2 Boulles de Mozzarella 

4 Oeufs 

1 pain sandwich au lait 

1 Bocal de sauce tpmates au basilic 

Sel & poivre 

Préparation

1/ Émietter le pain et le mouiller avec du lait 

2/ Le mettre dans un bol et le mélanger avec la viande et le reste des iingrédients, sauf la mozzarella.

3/ Diviser les poivrons en deux puis retirer la tige, les graines et les filaments blancs.

4/ Remplir les poivrons avec le mélange de viande et bien prfesser.

5/ Faites chauffer une grande poele avec 2 cuillères à soupe d'huile et la gousse d'ail écrasée.

6/ Disposer les poivrons, les saupoudrer d'un filet d'huile d'olive extra vierge et laisser cuire àa feu vif.

7/ Ajouter ensuite 3 cuillères à soupe d’eau, baisser le feu et couvrir la poêle avec le couvercle.

8/ Cuire les poivrons farcis encore 25 minutes en les arrosant de temps en temps du jus de cuisson,Lorsque tout est cuit à découvert, augmenter le feu pendant encore 5 minutes pour sécher le jus de cuisson.

9/ Couper la mozzarella en fines tranches et, hors du feu, les ajouter sur les poivrons,Remettre le couvercle et continuer la cuisson jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue.

Ustensiles utilisés

GANT POUR NETTOYER LES LÉGUMES - LOT DE 2 - NOIR
Prix spécial 4,95 € Ancien prix 9,90 €
Voir la fiche
An error has happened during application run. See exception log for details.