Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez avec une spatule, le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux. Incorporez les oeufs un à un en fouettant bien. Incorporez petit à petit la poudre d'amande. Ajoutez la pâte de pistache et l'extrait d'amande amère.
Disposez une première pâte feuilletée sur une feuille de pâtisserie, déposez la préparation dessus en laissant 2 cm de pâte tout autour que vous mouillez légèrement avec un pinceau et de l'eau.
Placez la fève et recouvrez avec le deuxième disque de pâte feuilletée, soudez les bords en appuyant tout autour.
A l'aide d'un couteau, décorez la pâte en y traçant des dessins et dorez avec un jaune d'oeuf (dilué dans un peu d'eau).
Percez le dessus de petits trous pour laisser l'air s'échapper.
Enfournez 30 minutes !
Déjà inscrit ?
Créer un nouveau compte client
Mot de passe oublié?