Nomade, le combo O’Plancha s’utilise au quotidien, en intérieur comme en extérieur, pour une cuisson saine et goûteuse préservant les qualités gustatives et nutritionnelles des aliments.
O’Plancha s'utilise seule pour la cuisson des viandes, des poissons, des légumes en mode plancha ou style "teppanyaki".
O'Plancha offre une surface de cuisson généreuse et bien pensée :
- L’absence de rebords permet d’utiliser facilement une spatule pour retourner les aliments sur toute la surface.
- Une rigole retient les excédents de jus et permet de les récupérer à l’aide de la poire à sauce offerte.
- Le triple fond thermo-diffuseur en acier inoxydable 18/8 et aluminium, offre une surface de cuisson qui chauffe rapidement et restitue la chaleur de façon homogène.
- Design unique et breveté conçu sans rebord, pour éviter la dispersion de chaleur.
Robuste, avec une épaisseur de 8mm, O’Plancha offre une inertie thermique supérieure quel que soit le poids des pièces cuisinées.
En mode combo, l’utilisation du couvercle avec la Plancha permet d’accéder à de nouvelles expériences culinaires :
- S'utilise comme un mini four pour cuire pizzas ou fondants au chocolat
- Permet de cuire à l'étouffé pour des viandes grillées et juteuses
- Accompagné des grilles, le mode combo permet également de fumer/aromatiser viandes et poissons en quelques minutes
Le couvercle est également idéal pour :
- Protéger des projections pendant la cuisson des aliments gras
- Conserver les préparations au chaud avant de servir, voire même finir la cuisson tout en douceur, hors du feu
- Le service à table
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