Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Rôti de Porc façon Mojo

Imprimer

meat°it - roti de porc

Difficulté : Simple

Coût: € 

Préparation 5 mn / Reps : 8h00 / Cuisson 40mn 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

- 1 échine de porc de 1,2kg environ

- 130 mL de jus d’orange

- 40 mL de jus de citron vert

- 3 c à s de poudre d’ail

- 2 échalotes

- 3 c à s de cassonade

- 1 pincée de cumin

- 50 mL d’huile d’olive

- Sel / Poivre

 

 

 

 

 

Préparation :

 

1/ Dans un grand sac de congélation, mélanger tous les ingrédients de la marinade (jus d’orange, jus des citrons verts, poudre d’ail, échalotes, cassonade, cumin, huile d’olive, sel et poivre).

 

2/ Ajouter l’échine de porc directement dans le sac et laisser mariner une nuit environ au réfrigérateur.

 

3/ Le lendemain, Insérer la sonde meat°it dans la partie la plus épaisse de l’échine de porc et programmer l’application meat°it sur la cuisson « Porc ». 

 

4/ Au four, ou sur un barbecue en cuisson indirecte, faire cuire l’échine de porc jusqu’à ce que la température interne atteigne les 63°C.

 

5/ Retirer la viande du four lorsque vous recevez la notification de fin de cuisson.

 

Recette proposée par Le barbecue de Rafa

 

Ustensiles utilisés :

89,00 € ( Dont éco-participation : 0,02 € )
Incl. 20% TVA

20,00 €
Incl. 20% TVA

Posted in Viandes Recette meat°it By

Cecile FRERET