Tostadas au boeuf

Pour 5 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Facile

Ingrédients

Des tostadas : tortillas de maïs frites
Purée de haricots rouges
Sauce salsa
Avocat en tranches
Feta émiettée
Boeuf haché
Pommes de terre en dés
Oignons émincés
Salade en lamelles
Crème fraîche
Concentré de tomates
Lardons coupés fins
Coriandre
Cumin
Citron vert

 

Préparation

1/ Préparez le "PICADILLO" : Dans le wok, faites revenir les oignons jusqu'à qu'ils deviennent transparents (mettez une partie de côté). Ajoutez du cumin et la viande hâchée. Une fois cuite, ajoutez-y du concentré de tomates et du citron vert. Sortez le mélange du feu et ajoutez-y les pommes de terre préalablement cuites dans de l'huile et la coriandre.

2/ Préparez le "FRIJOLES REFRITOS" : Dans une poêle, faites revenir les lardons. Une fois cuits mélangez-les à la purée de haricots et aux oignons cuits.

3 / Tartinez la tostada de la purée de haricots, puis recouvrez du mélange viande/pommes de terre. Ajoutez-y la salade, la crème fraîche, la feta, l'avocat et la sauce salsa.


Buen provecho !

 

Ustensiles utilisés